Улыбнись, не грусти

Улыбнись, даже если взгрустнулось,
Все проходит и боль, и тоска.
В жизни много прекрасных моментов,
Может этим она хороша?!

Новый день, ты глаза открываешь,
Лучик солнца стучится в окно.
Что сегодня тебя ждет, не знаешь,
Пусть тебе будет очень тепло.

И плохое уйдет в одночасье,
Улыбайся встречая рассвет.
Этот мир он очень прекрасен,
Даже если тревога в душе.

Научись принимать все с улыбкой,
И не сетуй, проблемы уйдут.
Излучай позитив в этой жизни,
С ним хорошие мысли придут.

Люди тоже тебе улыбнутся,
В каждом шорохе нового дня,
Есть какая-то важная тайна,
Твоего, ты поверь, бытия.

Татьяна Юлова 17.04.2019 г.


Рецензии