Апрель

Вроде весна и месяц апрель,
Должна звенеть игриво капель.
Только увы, поземкой метель,
И на душе снова хмель.

Как же не хочет зима уходить,
Солнце тепло нам подарить.
Но позиции сдаст и уйдет.
С новой весной все зацветёт.

Листья деревья распустят свои,
Цветы  расцветут и где то вдали.
Увидим и мы улыбки детей,
И будет с весной на душе веселей.


Рецензии
Виталий, ты большой молодец! всегда пишешь такие прекрасные произведения! я влюблена в твое творчество! спасибо, что знакома с тобой.

Анна Соловьева 9   17.04.2019 16:04     Заявить о нарушении