Здесь покой и тишина

Тишина,покой,прохлада,
За рекою лес стеной.
Над лесной,сырой оградой
Отблеск светится живой.

Всё светлее и всё ярче,
Заливает небосвод.
Нынче точно будет жарче,
Прошло время непогод.

Ветерок подул приятный,
Беспокоя гладь реки.
С ним и запах сладко-мятный
Переплыл через мостки.

Растворяются туманы,
Стали видны берега.
Камни словно баклажаны
Разрослись у тростника.

    17.04.2019.   


Рецензии
Камни словно баклажаны - класс! Оригинально! Хороший стих, Валентина!

Людмила Чернявская 3   21.05.2019 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.