Вот уж сроки подошли
Числобогом в прошлое сдана пора.
Ныне в Сварге - время благородных,
По их правилам продолжится игра.
Возрождается родная речь. И словом
Русским полнится весенняя вода.
Подкрепляя силы в жизнестрое новом,
Разнесётся по эфиру звонко «да!».
Возродится Мать-Земля! Вишнёвым цветом
Вновь усыпан будет в мае старый сад.
И земли родной божественным приветом
Зазвучит в сирени соловьиный лад.
Свидетельство о публикации №119041701261