И все будет зависеть всегда

   .   .   .

И все будет зависеть
всегда от тебя самого
даже если планета
к тебе повернулась  спиной
так нежданно
даже если накрыли тебя
облака простыней
так как будто бы
ты уже умер
все равно ты вернешь себе
солнце на небе высоком
ясным утром
похожим на песню скворца
и подаришь цветы
сам себе
что растут у тебя до дворе
на таинственной клумбе
которую бог создавал
для тебя
упоительной юной весной
среди слез
поцелуев волшебных
и счастья
что блестело росой
на траве
рядом с домом твоим
по ночам.


Рецензии