И ведь не важно

   .   .   .

И ведь не важно
что кого-то нет
один цветок завял
другой сорвали
и все равно
вокруг цветут цветы
их целые поляны
синих синих
и розовых
как губы
тех красавиц
которые все знают
о любви
и не о чем
тебе переживать
пусть слезы льют
дожди
и буйный ветер
стучит по крышам
грозно кулаком
ты любишь солнце
и оно не бросит
тебя на свете
как опавший лист
а будет целовать
среди цветов и трав
их очень много
в этом чудном мире
ничуть не меньше
чем ночей и дней
которые
ты будешь жить
на свете.


Рецензии