Здесь душа моя растёт
Твоя здесь скорбная судьба...
А. Фролов
Здесь душа моя растёт,
Даль растит её степная.
Необъятный небосвод,
Тополей печаль седая.
И бежит к селу верста,
Я стою на перепутье.
Степь размашисто-чиста,
Ни полей, ни меж...
Безлюдье.
И чернеет вдалеке
Обветшалый крест в бурьяне.
А в густом борщевике –
Позаброшенные сани.
Вот и к дому поворот…
Куст засохший карагача.
Здесь душа моя растёт
И печалится,
И плачет…
Свидетельство о публикации №119041701219
Людмила Иконникова 25.02.2021 02:13 Заявить о нарушении
С теплом, искренне - Н. Т.
Николай Тихонович Пидласко 25.02.2021 05:28 Заявить о нарушении