Никто наш возраст не изменит
Кто верит в это, тот смешон.
Живет лишь тот, кто жизнь ценит
И тот, кто в эту жизнь влюблен.
Забудь про цифры и седины,
Лишь помни фразу мудреца,
О том, что мудрые морщины,
Умнее гладкого лица.
Сквозь цепь преград и жизни волны
Держи стакан у своих уст,
Чтоб был на половину полон,
А не на половину пуст.
Свидетельство о публикации №119041701216