Да я люблю всю жизнь

   .   .   .

Да я люблю всю жизнь
такой как она есть
со всем что в ней
плохим или хорошим
случайным
маленьким и незаметным
большим
и неизвестным никому
я все беру
в свой вещевой мешок
что нахожу вокруг
и угадаю
и в самой
непроглядной темноте
и оставляю только
пух и перья
летящие по ветру
в те миры
где не бывает
счастья и несчастья
и все всегда
живут наоборот
как будто перепутав
жизнь со смертью.


Рецензии