Секреты создания Мира

Секреты Мира изучая,
Я удивлялся  построению  Его...
Вот, например - как Солнце - века  сияя,
Не  истощило  само  себя  всего?

Кто и как устроил  Миру -
КрасОты  - столько  и  таких благ?-
В кругу Земли - так  множество  эфиру -
В таких горячих  плазменных лучах...

И  кто, и как - на  Небосводе?-
Средь тёмной Ночи смог звёзды - засветить
И  как случилось, что в Природе -
Все  научились  друг-друга  страстно-так  любить?
 
А если кто спешит свершить Мечту - свою...
Для этого должен  иметь Он -  Волю!  Чью?
Тогда  все свершения необходимо Разумом понять-
Как по Его Воле можно - наш  Мир  создать...


Рецензии