Велика же Русь страна!

Велика же Русь страна, лишь порядка нет пока.
Променяли недра, лес на фастфуды, фанту, лесть.
Завезли из-за бугра колорадского жука.
И сейчас картошку всю пожирает этот жук.

Доллар втюхали нам свой, рубль наш поник главой.
Вывески кругом одни на иностранном языке.
Как легко мы продались за жевачку и попкорн.
за искусственные чипсы и попсовый весь бомонд.

Сэконд хэнды -срамота, своего чтоль нет тряпья.
Лён и хлопок отдаём, а взамен нейлон везём.
Русь, встряхни уж пыль с ушей, хватит чебурашкой быть.
Нам героя подменили, чебурашку в нас внедрили
Уши словно лопухи собирает сплетни все.

Все кто смотрит зомбоящик превратились в зомби сами.
Для них вкусная еда чипсы и попкорн всегда.
С ним нигде не расстаются и на улицах жуют
В кинозалы их несут.

За Америкой гонялись, наконец-то вот догнали,
И по весу по уму не уступают уж ему.
Не говорю за весь народ, там и там всяк люд живёт.
Там живёт народ смекалист, но в основном из эмигрантов,
Кто талантом здесь блистал, угол там обосновал.

Продалися за бумажки, за воздух заокеанский,
Но почему-то умирать все на родине хотят.
Берегите Мать Россию, не оскверняйте матом"дивным."
Всюду слышишь мать, да мать и за что так вашу мать.

Нам приют дала она, пищу нам даёт сполна,
Мы не ценим всё добро, за пепсиколу отдаём.
Мачехой её зовём и с протянутой рукой
Ходим всю жизнь бурлаком.


Рецензии