Лучшие люди мира

Я так хочу и это есть.
Здесь лучшие люди мира.
Их не мало,но можно счесть.
Они открыты,смелы и отважны.
Понимают,что в жизнь пришли однажды.
Каждый миг,каждый час зависит от нас-
Поется в песне-
Она на слуху сейчас.
Славим наше время,
Пусть процветает душа.
Передаем эти импульсы жизни счастьем
дыша.
Природа наградила
выразить себя
сполна словами
прекрасными
жить друг для друга любя.


Рецензии
И это правда!

Зоя Храмцова   22.04.2019 16:00     Заявить о нарушении
Зоя благодарна-спасибо

Ольга Терешкова 2   28.04.2019 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.