Весна в душе

Весна в душе в любое время года
Поможет радость жизни обрести.
И в самую морозную погоду
Тюльпаны будут с розами цвести.

Когда проникнет в вашу душу холод,
Когда она подёрнется ледком,
Всегда найдётся для унынья повод.
Как кость, в душе застрянет слёзный ком.

Гоните прочь обиды, зависть, скуку.
Прощение впустите и любовь.
И счастье вам свою протянет руку
По жизни поведёт вас за собой.

Весна в душе найдёт дорогу к счастью,
Минуя все преграды и ненастья.


Рецензии