Там леди с серами паслись

         Рассказ шоумена

Нас занесло на званный ужин.
Там леди с серами паслись.
Наш пошлый юмор там не нужен.
Хоть наизнанку извернись.

Так нам казалось поначалу.
Потом глотнули самогон.
И началося все по-малу,
И стартанул наш марафон.

Сначала вышла наша дама,
И навернулась со стола.
Огромную имеет раму,
Но что имела  – принесла.

Потом мы вскрыли пианино.
Порвали струны невзначай.
Пытались сделать пантомиму,
«Эй ты, шалава, – не скучай ! ».

Шесть леди скрылись в туалете,
За ними серы прорвались.
И утонули все в минете.
Те, кто остался – подрались.

Затем порвали два баяна.
На них скакали под столом.
Никто не чокнулся от срама.
Не помню было что потом...


Рецензии