393 Всё в прошлое уходит
Где время подошло к тому,
Всё хорошее достаётся кому-то,
Жизнь не однозначна ко всему!
Бежит неторопливо наше время,
Встречи в прошлом, где пылал костёр,
А время смыло то былое бремя,
Где слово каждое, любви шатёр...
Уходит, уплывает, разливая,
То счастье по бокалам прошлых дней
И остается память размывая,
Души печаль и крики журавлей!..
Не покидай ровесница столетий,
Не уходи былое, как песок,
На всё есть память сотканных столетий,
Согрей любви красивейший цветок!..
17.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119041701061
Затая в своём сердце тревогу.
Ты накинь ей на плечи шаль,
Поцелуем укрой недотрогу!
http://stihi.ru/2020/03/18/4551
Владимир Грачев 3 06.12.2021 20:30 Заявить о нарушении