Тебя

И хоть стыдно так стало
 пролились слезы и вновь
тебя в том парке представив
с цветами будоражищими кровь
я помню как их выбирал я
и говорил такие не надо
букеты все перебирая
что б ты была ему рада
ты не представляешь мгновенья
как каждые я вспоминаю
не вдохновенье ищу я
а просто дурак страдаю
ведь хочется просто хорошего
делать тебе и людям
но блин не Бог я ведь все сильный
и все делать так не могу я
когда один и на свете
тем более в ситуации
когда у кого то дети
а я в тридцать лет как прострации
когда уж кто то успешен
а мне душа все мешает
ведь в ней текут одни слезы
тебя вернуть все пытаясь
ведь десять лет Нинуля
чтобы не говорила
мы счастливы были оба
когда ты ко мне приходила
любые непониманья
и ссоры те редкие лишь
случались от нехватания
тебя просто рядом как мышь
пускай тихонько и молча
приходила рядом сидя
и сейчас в глазах моих слезы
так как не хватает тебя

7:47 07.04.2019


Рецензии