Принцип аналогии

Принцип аналогии -1.

Я вчера зашёл в "таверну",
Съел тарелочку харчо.
Олигарх сожрал цистерну,
И сказал:"Хочу ещё!!!"
 
/////

Принцип аналогии -2.

Сотку целый день копал
Я не для пиара.
Олигарх лопату взял -
Сразу три гектара!


Рецензии