Когда из тени выйдешь ты?

Твой образ мысленно рисую,
Не зная, цвета  глаз, волос.
Мне трудно рисовать вслепую
И у меня к тебе вопрос.

Когда из тени выйдешь ты?
Предстанешь сам передо мной.
Чтоб я увидела твои черты,
И наконец-то обрела покой.

Мне ничего не надо для себя.
Я, лишь, хочу тебе помочь.
Ты должен сердцем доверять,
И все свои невзгоды превозмочь.

Прошу тебя, из тени выйди,
Дай загляну в твои глаза.
Сам ты поймёшь, да и увидишь,
Что я тебе сейчас нужна.

На карте жизнь твоя стоит,
Здесь дорога минута каждая.
Моё сердечко говорит,
Что я спасу и мне не кажется.


Рецензии