Днепр болотный

Ревёт и стонет Украина
И всяк зовёт в эфир: Приди!
В руках Зелинского "дубина"
Расправа будет впереди...

Во всём Россия виновата
Нельзя сосать бесплатно газ
Но дети, знать то, не привыкли
Отдайте грудь взывают нас.

Отдайте грудь, отдайте мозги
Отдайте всё, что захотим
Нас Штаты защитят от розги
И мы по зелени мычим.

Для  Штатов мы как перспектива
Они оплатят нам за труд
Пусть называют нас - скотина
В богатстве хитрые живут...


Рецензии