Мир 2

Махнул рукой и отвернулся
Мир, плюнув в сторону хорчок,
Себе печально усмехнулся
И грустно закурил "бычок".

В обойме посмотрел патроны,
Перезарядка как щелчок,
Кружили на душе вороны
И нужен был один толчок.

А люди ели, пили, срали,
Не знали- Мир ещё живой,
Все танцевали и орали,
Но жизнь была у всех гнилой.

Мир скудно так перекрестился,
"Бычок" втоптал в сырой песок,
Безмолвно с жизнью он простился
И громко выстрелил в висок.


Рецензии