Смотрит мне сзади на шею,

Смотрит мне сзади на шею,
В линию роста волос...
Я от взгляда такого тлею,
Уходит земля из-под ног.
Говорит: я очень ревную,
Я схожу с ума, - говорит...
Я целую его, целую...
А потом ...
будильник звонит.


Рецензии