Крылья и меч. 16. 04. 2019. 22. 53
Оно не нуждается в наших чувствах
Ему всё-равно есть ли мы - впрочем
Это старый спор об искусстве...
Старик, возьмёшь бутылку крепкого?
Ну - это твой ответ, не лишённый смысла
Ведь синицей вряд ли петь тебе
Ты встречай её, как привык, как она привыкла...
Этот голубой нектар силён как самый дикий наркотик
Если точно - так это, собственно, он и есть...
Вы не жизнь, не годы живёте - вы живёте сейчас и здесь!
Пейте небо, вдыхайте грудью голубой снаряд Вечности
Хлам подождёт, всё подождёт, даже суть вещей
Вы в эту секунду вверх несёте крылья и меч!
Свидетельство о публикации №119041609972
Ирина Версаль 27.04.2019 02:17 Заявить о нарушении
Алексей Плазовский 27.04.2019 09:00 Заявить о нарушении