Возвращение

У него голова в облаках
По самые плечи.
Звёздный свет с потолка,
Грозы прутся навстречу.

В сердце молнии лупят -
Крик больничный: - Разряд!
Смерть сегодня отступит -
Пришла невпопад.

С неба в койку свалился -
Светится взгляд.
В жизни вновь очутился -
Возвращению рад.


Рецензии