в его доме пауки

в его доме пауки
по углам вьют паутину
дом горбатый у реки
безучастно клонит спину
и, хозяин им подстать
неулыбчивый и грубый
что ему терзает грудь
что печали его  думы

любовь,любовь,любовь
лишь,она одна виновата!
и боль, и боль, и боль
всегда за нее расплата!

в его доме паука
не найтисо свечкой
дом высокий расписной
с кованным крылечком
стоит гордо у реки
у реки у речки, сразу
видно, что любовь
есть у человечика

любовь, любовь, любовь
она одна дарует небо!
любовь, любовь ,любовь
в жизни главная победа!

ты себя не узнаешь
в этих простых строчках?
значит сердце и душа
не бывала в клочьях
я желаю от души
чтобы так и было!
и, ответная любовь
за тобой ходила!



 


Рецензии