Под маской улыбки

Под маской улыбки.
Скрывается боль.
Девочка,милая,что же с тобой.
Мысли плохие не смей принимать
Что судьба забирает,
Жизнь подарит опять.
В другом человеке найдётся покой.
И в счастье и в горе.
Он будет с тобой.
Сейчас тяжело,сердце бъется так громко.
По венам не кровь.
А как будто иголки.
Не плачь.Не достоин.
Себя не вини.
Просто Господь уберёг от беды.
Он просто не тот.Ты просто не та.
Трагедии нет,это судьба.
Пройдя через это себя не сломай.
Улыбку без маски дари,расцветай.
Столько хорошего ждёт впереди.
Девочка верь.Ведь лучшая ты.
(Любовь Монина)


Рецензии