never let go...

Закрывая Глаза, открывая Чувства, вновь считаю Шаги на границе Долга...

И опять не Сплю, и опять Летаю, где проходит Жизнь на границе Рая...

© Olga Karpilova  «never let go...»
© clio_karo


Рецензии