в его доме пауки

в его доме пауки
по углам вьют паутину
дом горбатый у реки
безучастно клонит спину
и, хозяин им подстать
неулыбчивый и грубый
что ему терзает грудь
что печали его  думы
Любовь,любовь,любовь
лишь,она одна виновата
и боль, и боль, и боль
всегда за нее расплата
в его доме паука не найти
со свечкой,дом высокий
расписной с кованным крылечком
стоит гордо у реки,у реки
у речки, сразу видно
что любовь есть у человечика
Любовь, любовь, любовь
она одна дарует небо
любовь, любовь ,любовь
в жизни главная победа
ты себя не узнаешь в этих
простых строчках? значит сердце
и душа не бывала в клочьях
я желаю от души,чтобы так и было!
и, ответная любовь за тобой ходила!



 


Рецензии