Сегодня повезло
В мозгах -огонь,не спится.
Безсонье превозмочь,
Закрыть хочу ресницы.
Но не могу уснуть,
На сердце так тоскливо.
На небе млечный путь
Смеётся мне игриво.
Предательство пути
По нервам ударяет.
С постели встать,уйти...
Но что-то мне мешает.
Двурогая луна
В окошко ярко светит.
И лишь она одна
Со мною вместе бредит.
Как холодно в душе!
Туманно и уныло!
Уснуть пора уже.
Вдруг сердце защемило.
Холодная волна
О берег ударяет.
Как тело принесла,
Никто и не узнает.
Морская гладь,темно.
И лишь пустынный берег.
Сегодня суждено...
Поддаться сей химере.
Как холодно!В потУ,
А может это волны...
По берегу бреду.
И берег,чёрный-чёрный.
Таблетки где-то здесь-
Рукой я поискала.
Привстать,удобней сесть.
О,как для счастья мало!
Проснулся спящий муж-
-Ты что ж не разбудила?
О смерти думать брось!
Ты о семье забыла?
Вновь на душе тепло.
За окнами светает.
Сегодня повезло.
Что впереди,не знаем.
Свидетельство о публикации №119041600988