Ты кто такая?
Ворчливая и злая?
Ты кто по жизни?
Родня вся твоя слизни.
Ты кто, зараза?
Ты СПИД или проказа?
Ты кто, богиня?
И какое твоё имя?
Пришла к потопу?
Свали скорее в жопу!
Мы веселимся
И смерти не боимся.
Свидетельство о публикации №119041609867