Прости за все нас Нотр-Дам!

Вслед за тобою на углях
Сгорит весь старый свет
И будет виден твой пожар
В Нью-Йорке и в Москве
Затем безумия волна
Накроет целый мир
Наверно проще сжечь дотла
Чем выгребать сортир
...Прости за все нас Нотр-Дам!
Париж, с тобой скорбим...


Рецензии