Дело отца будет продолжено!

-"А чем вы думаете заняться?"
-"Вот вернусь в Одессу-и
бати дело продолжу..."
-"Стало быть,"бухать"
будете..?"

Юмор из "Одноклассников"



Было созревшее,другое
мнение:
Как отец,существенно
улучшать городское
население...

Ну,не любил он при
этом спорить,
А с другим полом
принимал водку:
Для полового задора!


Рецензии