Видишь страница под блочкой, откуда помнить мне

Видишь страница блокирована
откуда помнить мне?
Если только ты сейчас
не в моей голове.

Это ль не доказательство?
Верности моей
Всегда можешь написать мне
Ничего не скрываю поверь.


Рецензии