Я всегда помню о тебе папа

До земли я хочу поклониться
За заботу. Ведь сколько тепла
Ты отдал, чтоб  счастливое детство
Мне запомнилось, навсегда

Часто я вспоминаю  минуты
Наставления, что были даны
К сожалению слушая речи
Все считают, что мы лишь умны.

Тяжело было с трудным подростком
Управлять невозможно никак
Что бы дельного, мне не сказали
Для меня был, все сущий пустяк.

И отец говорил своим близким:
«Вот заводом руковожу
А со своим, родным сыном
Я контакта не нахожу»

Как  Рентген, ты насквозь меня видел.
Но родитель мечтает о том
Чтобы дети их были успешней
Превзошли, непременно,  во всем

До тебя мне не  дотянуться
Но, я этому случаю рад
Что ты автор машины  «гидравлик»
А я автором  стихов, то возврат


Рецензии