Я по тебе скучаю очень

Я по тебе скучаю очень
Ночами о тебе грущу
И целовать готов я очи
Собрав счастливую слезу…
Чуть обнимая, прижимаю
Хочу в глазах твоих тонуть
С тобою в сказку попадая
В полену твоих любовных пут
Я ощущаю стук сердечка
Волнами ходит твоя грудь
 Пусть догорает тихо свечка
С тобой хочу в любви тонуть
Невнятный шепот, вскрик и стоны
Дыхание прервалось твое
И снова вскрик и ты в истоме
Целуешь страстно, горячо
Так быстро ночи пролетают
С тобой любимая моя
В блаженстве мы изнемогаем
В плену любовного огня…

16.04.2019 г.


Рецензии