Ласточка
ласточке есть укром.
Как широка Твоя заповедь, Боже, –
шире, чем смертный ров!
Глубже, чем в сердце морей – Иона,
шире, чем Ге-Хинном.
Если придет Создатель Закона,
Его проклянет Закон.
Ласточка, пой, и я не устану
В выси высот смотреть.
Бездною – бездну, раною – рану,
Смертью – проклятую смерть.
16.04.2019
Свидетельство о публикации №119041609722
Егор Ежаров 17.04.2019 06:18 Заявить о нарушении