Россия! признала! геноцид! армян... а где Арцах! -

Россия! признала геноцид армян! ! !  что за ложь в устах Российской Власти , что за стандарт лжи, без стыда выплескивает в эфир Власть России ! ! ! а как же Арцах! ..и эта вся возня вокруг Армении... со времен  революции !917 года  и до сих пор ,Власти России во главе Ленина ведут политику истребления армянского народа в купе с Турцией и родившейся из не бытия Азербайджаном... Только США совместно ЕвроСозом, может под суд дать деяния Российской власти по отношению к Армении. Армения! слишком слаба, чтоб суметь вразумить мозги держи морде- Властям России. Власть России, и Русский народ не одно и тоже. Власть, подзуживает. а быдло орудует по указке... Ленин жив! пока конституция не защищает права любого гражданина , народа...Признание геноцида армян, обязывает любую Власть, Российскую в том числе, шагнуть из прошлого в новую жизнь, а не топтаться кривя правом...Народ Союза воспитывал противоядие и Союз рухнул. Но Он должен возродиться с новой конституцией, без двойных стандартов. Армения имеет право возродиться из пепла Турецкого,и коммунистического насилия ,как и любой народ..Критика, должна вести Культуру, без нее, без Культуры...атом -критика войдет в нашу жизнь.


Рецензии