Не летаешь, не читаешь, не...

Что, скажи. с тобой случилось, в самом деле?
Почему не радует тебя рассвет,
От чего глаза вдруг потускнели
И не дарят всем нам прежний свет?

Где огонь сердечный, чем потушен,
Океан твоей любви куда иссяк,
Кем баланс души твоей нарушен?
Не мигает вдохновения маяк.

Не летаешь больше по планетам,
Не читаешь звездный гороскоп,
Из зимы не делаешь мне лето,
Не откроешь для меня заветных троп.

Только "не" и "не", их бесконечность.
Но поверь, уйдут- и полетишь.
В прах тоску развеет вечность,
Может, это сон,и ты лишь спишь?..


Рецензии
Что бы с нами ни происходило, это должно произойти, таков путь.
Утратив одно, обретаешь другое.
Стихи прекрасны, Сафал!
Благодарю!
Пусть ярко сияет маяк Вашего Вдохновения!
С уважением и теплом, Елена

Елена Чернова1   16.04.2019 18:30     Заявить о нарушении