Второй потоп
Что бы дождь пошёл,
В небе сквозь оконце
Гром выстрел произвёл.
Молния летает
Вспышками во тьме,
Дождь всё заливает,
Нет жизни на Земле.
И земли не видно-
Здесь кругом вода
Волнами ехидно
Топит города.
Лучиком садился
На земь солнца свет,
Ной здесь не родился
И ковчега нет.
Свидетельство о публикации №119041609678