Радуюсь в апреле

15 апреля 2019 г.
22:06

Когда же прилетели журавли?
Я в этот раз не слышала их криков...
Когда же прилетели вы ,курлыки?
Какую новость с юга принесли?

Большая птица:  наш журавлик белый !..
Красиво по полю идёт, шагает...
Как я грущу,когда он улетает...
И возвращенью радуюсь в Апреле...


Рецензии