Ты говоришь мне...

Ты говоришь мне милый,
Что я все дни в заботах
И что-то приуныла
Так бесконечно ною о своем

Но ты пойми любимый
Я вовсе не мужчина
Чтоб мысли все в железный взять кулак

Подумай дорогой мой
Ну потерпи немного
Ты умный же мужчина
Противник однополой жизни

Не убегу я тоже
К противной и страптивой
Хоть и она нежнее в сто крат тебя
Мой милый


Рецензии