Когда приходит в сердце грусть...

Когда приходит в сердце грусть, -
гони её, гони;
и верь, что я к тебе вернусь,
зажгу любви огни.

И будем снова мы бродить
у берега реки,
и будем снова мы любить,
скрываясь от тоски.

И звёзды будут нам светить,
как прежде, как тогда...
И будет по утрам будить
журчащая вода...

Всё станет на свои круги,
боль с памяти уйдёт...
Ты только сам себе не лги,
никто тебя не ждёт.

Но ты держи себя в узде,
и продолжая жить,
не позволяй твоей беде
с проклятием дружить.


Рецензии