КВН...
И из окна планеты.
Готовы к солнцу и луне,
Лететь на край мы света.
В Артеке дружная семья,
Порталом в мир и чудо.
Единым, смелым дружным я
И за руку мы с другом.
И наш карабль КВН,
Что смехом заведется.
К победе, к цели приведет
И к нам домой вернётся.
Свидетельство о публикации №119041609599