Рыжий цвет приносит счастье

Рыжий цвет приносит счастье,
Посмотрите на неё,
Стороною все напасти, 
Не знакомо ей нытьё.

Золотые её пряди,
Украшение и шарм, 
Их любимый только гладит,
Прикасаясь к волосам.

Эта женщина в улыбке,
Изумрудные глаза,
Не замечена в ошибке,
Полюбила навсегда.

О любовнике нет мысли,
Ей дороже свой родной,
Улетают вместе в выси,
И любовь течёт рекой. 


Рецензии