За окном моим дождь
Время мчится быстрее, чем надо.
Но спокоен и собран зелененький шар,
А народ опьянел от бравады.
Забывая про всё, впопыхах, в темноте,
Я бегу за мечтой, задыхаясь.
В жертву счастье своё я принёс суете,
Навсегда в пыль времен погружаясь.
Только солнечный свет
Может дать мне ответ,
И судьба круг спасительный бросит.
Подаю сигнал SOS,
Раздирает вопрос,
Ветер семя сомнений разносит.
Что же выбрать сейчас? Славу или любовь?
Может, деньги, а, может быть, счастье?
Закипает как чайник все в разуме вновь,
Жизнь меня раздирает на части.
Вот по пояс в сомнениях, в серости дней,
Вот по грудь. Вот по глотку. Спасите!
Время вышло почти, помогите скорей!
Что ж, прощай, я уже стал забытым…
Только солнечный свет
Показал мне ответ
И лекарство от всех сомнений.
В свете нового дня
Я увидел тебя,
И унес меня ветер весенний.
Свидетельство о публикации №119041609576
Мне понравилось стихотворение...
Алёна Демидова 2 06.09.2019 07:32 Заявить о нарушении