Чайные розы
За окном - полным ходом весна.
Взгляд уставший, срываются слёзы
И текут по щекам до утра.
В голове много шума и птицы.
Голос твой... Крики, стоны... Прибой...
Меня словно пронзают две спицы,
Когда падаю вниз за тобой.
От тебя отрекаюсь и каюсь.
Как, скажи, от себя убежать?
В сотый раз я уже зарекаюсь.
И... к тебе возвращаюсь опять.
© [id324392896|РозаБелль] (из прошлого...)
#РозаБелль
#Стихи
2015
Свидетельство о публикации №119041609543