Мой свет

Ты в свете моем видишь только тьму
Я во тьме твоей находила свет
И наверно все я как есть,приму
Ведь пути назад у надежды нет

Выпит этот день ,словно элексир
Еще ночь одна впереди...
Поглощает тьма этот светлый мир
Ну а ты рассвет подожди..


Рецензии