На едине с собой..
К душе святой извечный зов обыкновению не схожий.
Душа парит,молитвы слог ЕЁ взывает понапрасну!
Вернуть нельзя уже ЕЁ-она земному не подвластна.
А я здесь маюсь на Земле! Пишу,друзья,Вам не от скуки.
Кто храм построил на песке,тому врата скрипят беззвучно;
Я не рождён на небесах,но горем выстроил столетия!
Где каждый прочен за себя. Хотя,конечно,и не вечен?!
Я Вам построил Храм Судьбы,где мир являясь (с) ниоткуда
Приемлем частью доброты,но не явлением Иуды!
Поверь,нет ценности иной душой открыться только богу!
Ведь ОН за подленькой чертой и спасает по-немногу..
А,кто взошёл НА ЭТУ ГРАНЬ,хвастливо,радости не внемля?
Разделит вскоре пополам себя и тину подземелья.
И,там,далёкою чертой взывая смерть,как избавление;
Поймёт,ведь Ад ещё не срок,ждут покорности столетия!
****************************************************
Берегите честь свою! Взывайте мысли крепко,други!
К единству,каждый по сему пускай останется-СОЗВУЧНЫМ..
(вечер,почта 19.30-21.40.16.04.19г.)
Свидетельство о публикации №119041609532