Если умру...
Не приходи ко мне на могилу.
И каждый вечер просто забывай,
Что между нами что-то было.
А если я умру, ты не жалей,
Что проводил со мною время.
И слёзы по напрасну ты не лей,
Ты просто стань ещё сильнее.
Не говори что любишь ты меня,
Мне нужно было лишь при жизни это.
Ведь я умру, исчезнув без следа,
Забрав частичку огненного света...
Свидетельство о публикации №119041609524