Девочка

Не всем же быть принцессами, девочка.
Ты сера, как мышь, но зато внутри
У тебя огромное королевство.
Океан и космос - всё это Ты.
Не гонись за модой, шаблонов много:
Манекены, куклы, - таких не счесть.
Выбирай лишь то, в чём  душе удобно.
Береги в себе человека, честь.
Можешь верить в сказки, богов, как дура,
Только знай, что вечного в мире нет.
Будь счастливой, девочка, ведь ты - чудо!
Лишь такие, как ты, излучают свет.
© [id324392896|РозаБелль] 2019
#РозаБелль
#Стихи


Рецензии