Звёзды будут гореть

Звёзды будут гореть,
звёзды будут светить
среди ночи.
Нужно только суметь
эту жизнь полюбить
Очень - очень!

О печали забыть,
просто жизнь возлюбить
аж до смерти.
Можно ангелом быть
и с чертями дружить!
Правда, черти?

Не иметь сто рублей,
не иметь сто подруг,
и не злиться.
Не иметь сто друзей, -
пусть один будет друг, -
с ним напиться!

Научиться летать,
чтобы с бурей лететь,
вьюгой виться!
Ничего не желать,
ни о чём не жалеть...
Но влюбиться! 


Рецензии